Cara Download File Melalui Torrent

Tips & Tricks

Banyak yang belum tahu cara download file lewat torrent. Jadi disini saya membantu buat kalian yang mau belajar gimana caranya download file dari torrent. Di dalam penyedia file torrent kalian bisa mendownload apa aja yang mungkin kalian ga bisa cari di tempat biasa

Berikut Cara mendownload File lewat Torrent :
1. Download dulu applikasi torrent nya klik disini . applikasi ini tuh buat wadah kita mendownload/mengunduh melalui file torrent.
2. Setelah selesai download kalian bisa meng install applikasi tersebut (pas peng install-an kamu jangan asal ok aja soalnya ada beberapa iklan atau file2 yang gajaleas jadi lebih hati2 aja)
3. kalo udah di install, kalian bisa mencari file torrent apa yang mau kalian download di penyedia jasa torrent(cari yang peersnya paling banyak soalnya speednya bisa berbeda)
seperti :
1. torrentz.eu klik disini
2. thepiratebay.se klik disini
3. torrenthound.com klik disini

4. Setelah di cari dan ketemu file yang mau kamu download klik link yang ada bacaan “Get torrent” “Get this torrent” atau apapun yang berbau download file torrent nya.
pict :
5. Setelah download file torrentnya selesai kamu bakal di direct langsung ke applikasi yang udah kalian download di nomer ke-1 dan kamu klik launch application . pict :
6. Terakhir, kalian tinggal klik ok dan file pun siap di download. pict :

Ket: oh iya jangan lupa kalo download-an sudah selesai di applikasinya kalian hapus torrentnya klik kanan delete torrent (jangan delete torrent+data) nanti downloadan kalian sia2. pict :

Selamat mencoba…

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s